Hallo Zusammen,
mal eine Frage, die mich doch beschäftigt....wenn man das Fleisch in den Behälter gibt, muss da aussenrum noch Platz sein? Will heissen wenn das Fleisch im Vakuumbeutel die komplette Länge des Gastrobehälters benötig und auch fast press an der Aussenseite anliegt, funktioniert dann Sousvide trotzdem (Wasser findet einen Weg) oder muss eine Wasserzirkulation um den Fleischbrocken zwingend gegeben sein? Also nicht falsch verstehen, der Beutel ist schon komplett von Wasser eingeschlossen, nur ggf ist eine Zirkulation nicht möglich...
Danke für Eure Meinungen im Voraus...
mal eine Frage, die mich doch beschäftigt....wenn man das Fleisch in den Behälter gibt, muss da aussenrum noch Platz sein? Will heissen wenn das Fleisch im Vakuumbeutel die komplette Länge des Gastrobehälters benötig und auch fast press an der Aussenseite anliegt, funktioniert dann Sousvide trotzdem (Wasser findet einen Weg) oder muss eine Wasserzirkulation um den Fleischbrocken zwingend gegeben sein? Also nicht falsch verstehen, der Beutel ist schon komplett von Wasser eingeschlossen, nur ggf ist eine Zirkulation nicht möglich...
Danke für Eure Meinungen im Voraus...