Hallo zusammen,,
ich habe mir zwei Gänsebrüste gekauft, die tauen gerade auf. Die möchte ich in meinem Tonnengrill (siehe Signatur!) heiß räuchern. Ich möchte sie in Salzlake baden und dann....? Ja wie denn jetzt eigentlich? Ich habe schon viel hier nachgelesen und bin jetzt komplett verwirrt. Also: Wie mache ich das Feuer? Wie lange? Bei welcher Temperatur? Wie lange sind die Brüste hinterher haltbar? (Sie sollen für nächsten Samstag sein!) Muss ich sie nach dem baden abhängen lassen?... Ich weiß, viele Fragen aber ich bitte untertänigst um Hilfe. Dann gibts auch Bilder hinterher!
ich habe mir zwei Gänsebrüste gekauft, die tauen gerade auf. Die möchte ich in meinem Tonnengrill (siehe Signatur!) heiß räuchern. Ich möchte sie in Salzlake baden und dann....? Ja wie denn jetzt eigentlich? Ich habe schon viel hier nachgelesen und bin jetzt komplett verwirrt. Also: Wie mache ich das Feuer? Wie lange? Bei welcher Temperatur? Wie lange sind die Brüste hinterher haltbar? (Sie sollen für nächsten Samstag sein!) Muss ich sie nach dem baden abhängen lassen?... Ich weiß, viele Fragen aber ich bitte untertänigst um Hilfe. Dann gibts auch Bilder hinterher!
