Servus zusammen,
Anfang April habe ich Heiko Brath aka @Brigand einen Besuch abgestattet und ein paar Kilo leckerstes Fleisch mit genommen...
Da ich noch nie so wirklich Beef Ribs gemacht habe, habe ich ihn gebeten mir mal ein Slap einzupacken. Heute hatte ich besuch von einem guten Freund und Arbeitskollege samt Frau und da wurden diese probiert.
Ich habe sie mit BBQ Beef von IH gewürzt und in der 2-1,5-1 Methode gemacht, wir waren allesamt begeistert... das Fleisch ist zerfallen und geschmeckt haben sie genial!!!
Als Beilage gabe es neben Salat noch ein Zwiebelbrot aus dem DO. Auch das ist immer wieder ein Knaller und passte perfekt dazu
Da es nur eine kleine Portion Beef-Ribs war, habe ich noch ein paar Bacon wrapped Chicken Spiesse gemacht, besonders für die Kids, da ich mir nicht sicher war, wie die auf die Beef Ribs reagieren
So, genug geschrieben, bevor ihr anfangt zu schreien
Hier sind sie:
Am Ende der Phase 1
Die Phase 2 hat ordentlich Wirkung gezeigt. In der Konics war übrigens Rinderfond, etwas Apfelessig, Ahornsirup, BBQ Beef von IH und ein Spritzer Worcester Sauce
Zwischendurch mal den Teig für das Brot geknetet
Es wird..... einfach nur Geil
Das hat schon mal geklappt
Die Spieße...mmmhhh lecker
Schön mit Glace bestrichen (Den reduzierte Fond und etwas Stockyard BBQ Soße)
Könnt ihr sehen wie geil das war????
Close up
Die Gabel ist für euch
Danke Heiko für das leckere Fleisch, das war ein sehr schöner Abend mit tollem Essen!

Frank
Anfang April habe ich Heiko Brath aka @Brigand einen Besuch abgestattet und ein paar Kilo leckerstes Fleisch mit genommen...
Da ich noch nie so wirklich Beef Ribs gemacht habe, habe ich ihn gebeten mir mal ein Slap einzupacken. Heute hatte ich besuch von einem guten Freund und Arbeitskollege samt Frau und da wurden diese probiert.
Ich habe sie mit BBQ Beef von IH gewürzt und in der 2-1,5-1 Methode gemacht, wir waren allesamt begeistert... das Fleisch ist zerfallen und geschmeckt haben sie genial!!!
Als Beilage gabe es neben Salat noch ein Zwiebelbrot aus dem DO. Auch das ist immer wieder ein Knaller und passte perfekt dazu

Da es nur eine kleine Portion Beef-Ribs war, habe ich noch ein paar Bacon wrapped Chicken Spiesse gemacht, besonders für die Kids, da ich mir nicht sicher war, wie die auf die Beef Ribs reagieren

So, genug geschrieben, bevor ihr anfangt zu schreien

Am Ende der Phase 1
Die Phase 2 hat ordentlich Wirkung gezeigt. In der Konics war übrigens Rinderfond, etwas Apfelessig, Ahornsirup, BBQ Beef von IH und ein Spritzer Worcester Sauce
Zwischendurch mal den Teig für das Brot geknetet
Es wird..... einfach nur Geil
Das hat schon mal geklappt
Die Spieße...mmmhhh lecker
Schön mit Glace bestrichen (Den reduzierte Fond und etwas Stockyard BBQ Soße)
Könnt ihr sehen wie geil das war????
Close up
Die Gabel ist für euch

Danke Heiko für das leckere Fleisch, das war ein sehr schöner Abend mit tollem Essen!

Frank
Anhänge
-
Beef-Ribs1.JPG267,2 KB · Aufrufe: 1.949
-
Beef-Ribs1a.JPG406,2 KB · Aufrufe: 1.909
-
Beef-Ribs2.JPG166,5 KB · Aufrufe: 1.940
-
Beef-Ribs3.JPG232,5 KB · Aufrufe: 1.930
-
Beef-Ribs4.JPG261,4 KB · Aufrufe: 1.924
-
Beef-Ribs5.JPG234 KB · Aufrufe: 1.933
-
Beef-Ribs6.JPG288,5 KB · Aufrufe: 1.917
-
Beef-Ribs7.JPG277,5 KB · Aufrufe: 1.929
-
Beef-Ribs8.JPG287,8 KB · Aufrufe: 1.869
-
Beef-Ribs9.JPG155,7 KB · Aufrufe: 1.903