• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wie groß darf ein irisches Rumpsteak sein?

Gourmet Experts

Fleisch-Dealer
5+ Jahre im GSV
Wow - unsere neue Aktion für irisches Angus-Rumpsteak aus Weidehaltung am Stück (ca. 8,5 kg) für 17,99€/kg kam super an!
Den absoluten Spitzenpreis für diese üppigen Cuts konnten wir dank unseres neuen Partners anbieten: C&J Meats aus Nordirland.
Das Prinzip: John von C&J Meats kann uns diese sensationell günstigen Preise machen, wenn wir eine ganze Palette abnehmen. Die Cuts werden quasi im Voraus verkauft und sobald eine bestimmte Menge erreicht ist, erfolgt die Auslieferung.
Unser erster Test-Verkauf lief super - schon nach rund 14 Tagen war die ganze Palette verkauft und wir konnten ausliefern.

Jetzt planen wir die nächste Aktion. Und haben schon die neuen Preise bekommen. Leider halten die irischen Bauern wegen der hohen Energiekosten weniger Rinder, somit ist weniger Angebot auf dem Markt und die Preise steigen. Zudem gehen wir auf die Grillsaison zu, was auch den allgemeinen Steak-Preis in die Höhe treibt ... Nichtsdestotrotz können wir zwar einen leicht erhöhten, aber immer noch sehr guten Preis anbieten. Je nachdem, wie groß die Cuts sind, variiert der Preis.
Und deshalb fragen wir euch:
Was hättet ihr denn am liebsten? Nach dem heutigen Stand wären es:

6,5 - 7,5 kg für 20,49€/kg
7,5 - 8,5 kg für 19,99 €/kg
8,5 - 9,5 kg für 18,99€/kg

Also - bitte stimmt ab und schreibt uns als Kommentar, welche Größe ihr am liebsten hättet.

Noch mehr Infos zum Fleisch:
  • Irish Beef Rind aus Weidehaltung
  • strikte Grasfütterung ohne Antibiotika, Steroide oder Hormone
  • Herkunft und Schlachtung in Irland, Zerlegung in Nordirland (UK)
  • Gourmetfleisch aus Familienbetrieben
  • Rückverfolgbarkeit "From Farm to Fork" (vom Hof zur Gabel)
  • KEIN Feedlot/Mästung
  • schlachtfrisch oder wet aged
  • grammgenau verwogen und berechnet
Danke für's Mitmachen und best wishes,
Marc & Nadine :fourleaf:

Rumpsteak Strang mit Logo.jpg
 
Ja, bestellen kann man als Schweizer nicht. Aber gefickt eingeschädelt zahle ich ähnliche Preise für ähnliches/gleiches Fleisch in der Schweiz. 😜
Kann da nicht der GSV Express länderübergreifend helfen.? Einer kurz vor der Schweizer Grenze auf deutscher Seite bestellt, springt kurz über die Grenze und schickt das weiter ?
 
Kann da nicht der GSV Express länderübergreifend helfen.? Einer kurz vor der Schweizer Grenze auf deutscher Seite bestellt, springt kurz über die Grenze und schickt das weiter ?
Nein. Max 1kg pro Person und Tag. 🤪
Aber wie gesagt, ist das auch nicht unbedingt nötig. Irisches Fleisch, ist noch das einzige ausländische Fleisch, welches ich kaufe und wenn, dann zu ganz ähnlichen oder sogar leicht günstigeren Preisen in der Schweiz. 😜
 
Zurück
Oben Unten