Servus!
Da GöGa und meinereiner auch immer wieder was Asiatisches kochen und wir nicht so wirklich vom induktionswoken überzeugt sind möchten wir uns eventuell einen Roaring Dragon X-76 kaufen. Diesen können wir außer zum woken ja dann auch als Zweitkochstelle verwenden.
Wir möchten den Drachen später mal in unsere Outdoorküche einbauen. Aber momentan wird er seinen Platz noch im Carport beim Do-Tisch und der 57er Weber Kugel bekommen.
Wie bzw. worin habt Ihr euren X-76 eingebaut? Benutzt Ihr 5kg oder 11kg Flaschen?
Danke schon mal!!!
Da GöGa und meinereiner auch immer wieder was Asiatisches kochen und wir nicht so wirklich vom induktionswoken überzeugt sind möchten wir uns eventuell einen Roaring Dragon X-76 kaufen. Diesen können wir außer zum woken ja dann auch als Zweitkochstelle verwenden.
Wir möchten den Drachen später mal in unsere Outdoorküche einbauen. Aber momentan wird er seinen Platz noch im Carport beim Do-Tisch und der 57er Weber Kugel bekommen.
Wie bzw. worin habt Ihr euren X-76 eingebaut? Benutzt Ihr 5kg oder 11kg Flaschen?
Danke schon mal!!!