Hallo zusammen,
kann mir jemand Tipps geben, wie ich Fleisch selbst in den "gut abgehangenen" Zustand versetzen kann ?
Ich war schon bei 3 Metzgern, bei jedem die gleiche Story: Heute ließe man nicht mehr abhängen - man würde vakuumieren. Nur so bliebe das Fleisch saftig, beim "abhängen lassen" würde das Fleisch außen trocken und man müsste dies abschneiden, was einen zu großen Verlust bedeuten würde.
Kann ich denn solches "vakuumierte Fleisch" selbst noch nachträglich abhängen lassen ?
Wenn ja wie ?
Grüße, Michael
kann mir jemand Tipps geben, wie ich Fleisch selbst in den "gut abgehangenen" Zustand versetzen kann ?
Ich war schon bei 3 Metzgern, bei jedem die gleiche Story: Heute ließe man nicht mehr abhängen - man würde vakuumieren. Nur so bliebe das Fleisch saftig, beim "abhängen lassen" würde das Fleisch außen trocken und man müsste dies abschneiden, was einen zu großen Verlust bedeuten würde.
Kann ich denn solches "vakuumierte Fleisch" selbst noch nachträglich abhängen lassen ?
Wenn ja wie ?
Grüße, Michael