Wer kennt das nicht,
Einen geilen Fond /Brühe irgendwas
Schmeckt super sieht aber aus wie Spülwasser, selbst wenn es auch so schmeckt, diese Methode hilft immer



Ich zeig das hier anhand einer Fischbrühe
Aber das geht eben auch bei Geflügel Rind bla bla bla immer genau so.
Ganz wichtig die Brühe muss kalt sein Kühlschrank kalt am besten aber auf keinen Fall heißer als 30 grad egal wie schnell es gehen muss. Zur Not Eiswürfel rein.
Keine Sorge das wird.
Einen geilen Fond /Brühe irgendwas
Schmeckt super sieht aber aus wie Spülwasser, selbst wenn es auch so schmeckt, diese Methode hilft immer
Ich zeig das hier anhand einer Fischbrühe
Aber das geht eben auch bei Geflügel Rind bla bla bla immer genau so.
Ganz wichtig die Brühe muss kalt sein Kühlschrank kalt am besten aber auf keinen Fall heißer als 30 grad egal wie schnell es gehen muss. Zur Not Eiswürfel rein.
Keine Sorge das wird.
