Gorgonzola
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Die ersten Tage im März habe ich fleißig mit meinem Napi 425 SE verbracht und die Klassiker gegrillt. Jetzt möchte ich auch mal den Drehspiess versuchen und nächste Woche Hendl und eine Porchetta vergrillen.
Was ich in den ganzen Anleitungen und Rezepten vermisse - wie gehe ich vor?
Grille ich das Fleisch nur mit dem Heckbrenner erstmal auf niedriger Flamme und am Schluss für das Knusper nochmal hoch?
Grille ich auf niedriger Flamme und zusätzlich noch die zwei äußeren Brenner unten an?
Grille ich erstmal nur indirekt mit den zwei äußeren Brennern und schalte für die letzten Minuten nur den Heckbrenner dazu?
Nachdem ich fast 10 Jahre nur einen Weber Q2000 hatte, kenne ich solche FragestellungenProbleme noch gar nicht und kämpfe noch immer mit der signifikant höheren Hitze im Grill 
Die ersten Tage im März habe ich fleißig mit meinem Napi 425 SE verbracht und die Klassiker gegrillt. Jetzt möchte ich auch mal den Drehspiess versuchen und nächste Woche Hendl und eine Porchetta vergrillen.
Was ich in den ganzen Anleitungen und Rezepten vermisse - wie gehe ich vor?
Grille ich das Fleisch nur mit dem Heckbrenner erstmal auf niedriger Flamme und am Schluss für das Knusper nochmal hoch?
Grille ich auf niedriger Flamme und zusätzlich noch die zwei äußeren Brenner unten an?
Grille ich erstmal nur indirekt mit den zwei äußeren Brennern und schalte für die letzten Minuten nur den Heckbrenner dazu?
Nachdem ich fast 10 Jahre nur einen Weber Q2000 hatte, kenne ich solche Fragestellungen
