Guten Abend,
in einer reichlichen Woche fahren wir nach Wacken, am Dienstagabend um genau zu sein. Mittwochabend gibt es bei uns traditionell Pulled Pork auf dem Acker.
Aus bestimmten Gründen hatte ich das schon dieses Wochenende vorzubereiten. Also heute vormittag 2,5 Nacken aufgelegt und jetzt ist es fertig. Wie Ihr hier sehen könnt, liegen in der Koncis 5 schöne Päckchen. Sieht so aus, wie das auszusehen hat. Es riecht himmlisch, ich habe nämlich gutes Wollschwein verwendet.
Jetzt meine Frage. Am liebsten wäre es mir, wenn ich die 5 Päckchen in den Kühlschrank legen könnte und nächste Woche nehme ich sie einfach mit nach oben. Dort wird das ganze im Grill aufgewärmt und dann gepullt. Meint Ihr, dass sich die Stücke im Kühlschrank eine reichliche Woche halten? So im Papier, ohne zu vakuumieren? Oder führt kein Weg daran vorbei, die Teile einzufrieren, wie ich es eigentlich auch machen wollte? Aber lieber hier noch einmal gefragt. Übrigens den Klassiker, jetzt schon pullen, vakuumieren und oben nur noch aufwärmen, den kann ich nicht bringen. Es muss am Stück aus dem Grill kommen.
Viele Grüße - Tobias
in einer reichlichen Woche fahren wir nach Wacken, am Dienstagabend um genau zu sein. Mittwochabend gibt es bei uns traditionell Pulled Pork auf dem Acker.
Aus bestimmten Gründen hatte ich das schon dieses Wochenende vorzubereiten. Also heute vormittag 2,5 Nacken aufgelegt und jetzt ist es fertig. Wie Ihr hier sehen könnt, liegen in der Koncis 5 schöne Päckchen. Sieht so aus, wie das auszusehen hat. Es riecht himmlisch, ich habe nämlich gutes Wollschwein verwendet.
Jetzt meine Frage. Am liebsten wäre es mir, wenn ich die 5 Päckchen in den Kühlschrank legen könnte und nächste Woche nehme ich sie einfach mit nach oben. Dort wird das ganze im Grill aufgewärmt und dann gepullt. Meint Ihr, dass sich die Stücke im Kühlschrank eine reichliche Woche halten? So im Papier, ohne zu vakuumieren? Oder führt kein Weg daran vorbei, die Teile einzufrieren, wie ich es eigentlich auch machen wollte? Aber lieber hier noch einmal gefragt. Übrigens den Klassiker, jetzt schon pullen, vakuumieren und oben nur noch aufwärmen, den kann ich nicht bringen. Es muss am Stück aus dem Grill kommen.
Viele Grüße - Tobias


