Hallo zusammen,
ich stöbere gerade so durch die Beiträge, weil ich ein schönes Rezept suche, um einen Schweinebraten mediterran zu füllen.
Ich habe auch schon ein paar schöne Sachen gefunden, nun aber zu meinem Problem. Ich schaue mir die Fotos an, Bild 1 ein toller Rückenbraten, Bild 2 ein großer, ca. 2cm dicker "Lappen" den man wunderbar belegen und dann aufrollen kann.
Ist vielleicht jemand von Euch so lieb und stellt mir mal 2-3 Bilder ein von der Schnittführung, wie man aus einem Braten einen flachen Lappen schneidet??? Das wäre super.
Ganz lieben Gruß, Nici.
ich stöbere gerade so durch die Beiträge, weil ich ein schönes Rezept suche, um einen Schweinebraten mediterran zu füllen.
Ich habe auch schon ein paar schöne Sachen gefunden, nun aber zu meinem Problem. Ich schaue mir die Fotos an, Bild 1 ein toller Rückenbraten, Bild 2 ein großer, ca. 2cm dicker "Lappen" den man wunderbar belegen und dann aufrollen kann.
Ist vielleicht jemand von Euch so lieb und stellt mir mal 2-3 Bilder ein von der Schnittführung, wie man aus einem Braten einen flachen Lappen schneidet??? Das wäre super.
Ganz lieben Gruß, Nici.