Hallo zusammen,
jetzt hab ich mich quer durchs Forum gelesen, auf der Suche nach einer genauen Anleitung wie man nun schwenkt. Einen Schwenkgrill hab ich, aber als Rheinländer (Aachener) immer nur klassisch auf Holzkohle gegrillt.
Was ich bisher herausgelesen habe:
- man grillt über Feuer (nicht Holzkohle) von Buchenscheitern
- während des Grillens ist der Grillrost in Bewegung
Das war's. War's das? Ist das so einfach? Wo ist der Unterschied zum normalen Grillen? Wie hoch muss das Feuer lodern? Welche Bewegung macht der Rost und warum? Drehend oder/und schwenkend? Wie hoch muss der Abstand zum Feuer sein (beim klassischen Grillen macht man die Handprobe)?
Gibt es vielleicht eine Video-Anleitung? Muss ich Saarländer Mentalität annehmen (zB eine gewisse Ruhe ausstrahlen)?
Also ihr seht, ich will es versuchen, gebt mir eine Chance euch zu kopieren.
Danke und beste Grüße aus Aachen
Gerd
P.S.: in welcher Liga spielt eigentlich Saarbrücken
jetzt hab ich mich quer durchs Forum gelesen, auf der Suche nach einer genauen Anleitung wie man nun schwenkt. Einen Schwenkgrill hab ich, aber als Rheinländer (Aachener) immer nur klassisch auf Holzkohle gegrillt.
Was ich bisher herausgelesen habe:
- man grillt über Feuer (nicht Holzkohle) von Buchenscheitern
- während des Grillens ist der Grillrost in Bewegung
Das war's. War's das? Ist das so einfach? Wo ist der Unterschied zum normalen Grillen? Wie hoch muss das Feuer lodern? Welche Bewegung macht der Rost und warum? Drehend oder/und schwenkend? Wie hoch muss der Abstand zum Feuer sein (beim klassischen Grillen macht man die Handprobe)?
Gibt es vielleicht eine Video-Anleitung? Muss ich Saarländer Mentalität annehmen (zB eine gewisse Ruhe ausstrahlen)?
Also ihr seht, ich will es versuchen, gebt mir eine Chance euch zu kopieren.
Danke und beste Grüße aus Aachen
Gerd
P.S.: in welcher Liga spielt eigentlich Saarbrücken