Servus
Schlimm, schlimm dieses Forum, da klickt man sich von Unterforum zu Unterforum und muß ständig feststellen, daß einem noch ne Menge an Hardware fehlt. Das Dutch Oven Defizit hab ich aber erstmal in Form von drei Döpfen minimiert.
Hier mal die Einweihung des 10ers, wie solls anders sein, mit Schichtfleisch.
Die Hauptdarsteller
Schön eingebuttert
Das Fleisch hab ich von nem Nacken runtergeschnitten
Gewürzt und schichten, Fleisch, Bauch, Zwiebel
Fertig
Feuer frei, oben 12 unten 10
Fast fertig, man wie das riecht
Nach 2 h hab ich es runter und Tataaa!!!
Es war wirklich ein Hammer, alles butterweich und der Geschmack
Wirklich ein super einfaches Gericht, welches ich demnächst meinen Gästen im 9l Dopf servieren werde.
Ach, sorry wegen dem Tellerbild, aber das hab ich vor lauter Hunger vergessen, ich gelobe Besserung!
Grüßle
Toni
Schlimm, schlimm dieses Forum, da klickt man sich von Unterforum zu Unterforum und muß ständig feststellen, daß einem noch ne Menge an Hardware fehlt. Das Dutch Oven Defizit hab ich aber erstmal in Form von drei Döpfen minimiert.
Hier mal die Einweihung des 10ers, wie solls anders sein, mit Schichtfleisch.
Die Hauptdarsteller
Schön eingebuttert
Das Fleisch hab ich von nem Nacken runtergeschnitten
Gewürzt und schichten, Fleisch, Bauch, Zwiebel
Fertig
Feuer frei, oben 12 unten 10
Fast fertig, man wie das riecht
Nach 2 h hab ich es runter und Tataaa!!!
Es war wirklich ein Hammer, alles butterweich und der Geschmack

Wirklich ein super einfaches Gericht, welches ich demnächst meinen Gästen im 9l Dopf servieren werde.
Ach, sorry wegen dem Tellerbild, aber das hab ich vor lauter Hunger vergessen, ich gelobe Besserung!
Grüßle
Toni