Hallo Leute,
bei meinem letzten Schichtfleisch hatte ich ca. 2,8 KG in meinem 12" geschichtet und noch ne Ecke Platz.
Jetzt meine Frage:
Ich möchte gern 10-12 Leute mit Schichtfleisch versorgen und habe nur den einen DOpf. Ich dachte so an 2 schöne Nacken á 2,5 KG. Da das eng werden könnte, hoffe ich auf Eure Ideen. Kann ich das Fleisch auch anders schichten? Geht noch ne Lage obendrauf, oder wirds dann nichts? Geht es schief, wenn ich das Fleisch press aneinander schichte (also richtig straff!)
Danke und Gruß
Thomas
bei meinem letzten Schichtfleisch hatte ich ca. 2,8 KG in meinem 12" geschichtet und noch ne Ecke Platz.
Jetzt meine Frage:
Ich möchte gern 10-12 Leute mit Schichtfleisch versorgen und habe nur den einen DOpf. Ich dachte so an 2 schöne Nacken á 2,5 KG. Da das eng werden könnte, hoffe ich auf Eure Ideen. Kann ich das Fleisch auch anders schichten? Geht noch ne Lage obendrauf, oder wirds dann nichts? Geht es schief, wenn ich das Fleisch press aneinander schichte (also richtig straff!)
Danke und Gruß
Thomas