Hallo,
ich habe das Sous-vide-Kochen für mich entdeckt und mich bereits etwas belesen (u. a. Baldwin). Mir stellt sich allerdings eine (Anfänger-)Frage.
Wie misst man eigentlich, wie dick das Fleisch ist? Das ist ja (da brauch ich euch nichts erzählen) mit relevant, wie lange das Essen im Wasser badet.
Ich hätte jetzt einfach gedacht, Maßband ranhalten, ablesen und fertig. Ich habe nun aber vorhin mal vorher und nach dem Vakuumieren gemessen. Der Unterschied ist, kein Wunder, recht deutlich gewesen. Welche Info nehme ich nun?
Viele Grüße
Moe
ich habe das Sous-vide-Kochen für mich entdeckt und mich bereits etwas belesen (u. a. Baldwin). Mir stellt sich allerdings eine (Anfänger-)Frage.
Wie misst man eigentlich, wie dick das Fleisch ist? Das ist ja (da brauch ich euch nichts erzählen) mit relevant, wie lange das Essen im Wasser badet.
Ich hätte jetzt einfach gedacht, Maßband ranhalten, ablesen und fertig. Ich habe nun aber vorhin mal vorher und nach dem Vakuumieren gemessen. Der Unterschied ist, kein Wunder, recht deutlich gewesen. Welche Info nehme ich nun?
Viele Grüße
Moe