Hi alle zusammen,
habe mich heute auch mal registriert und hoffe hier noch viel über das Grillen zulernen,
weil habe nämlich kaum ahnung davon.
Bin 26jahre alt kommen und aus Pohlheim (Hessen)
Meine Hardware (so wie ihr dazu sagt): Standard-Grill gemauert mit normalen Rost
Grillzange auch ganz normal
Grillkohle aus dem Herkulesmarkt um die Ecke
also das war es dann auch.
Ich weiß der Profi bekommt bei diesem anblick das
Aber deswegen bin ich ja hier um viel zulernen und zuerfahren
In diesem sinne immer ein gutes BBQ
habe mich heute auch mal registriert und hoffe hier noch viel über das Grillen zulernen,
weil habe nämlich kaum ahnung davon.
Bin 26jahre alt kommen und aus Pohlheim (Hessen)
Meine Hardware (so wie ihr dazu sagt): Standard-Grill gemauert mit normalen Rost

Grillzange auch ganz normal
Grillkohle aus dem Herkulesmarkt um die Ecke
also das war es dann auch.
Ich weiß der Profi bekommt bei diesem anblick das

Aber deswegen bin ich ja hier um viel zulernen und zuerfahren
In diesem sinne immer ein gutes BBQ
