Grobi69
Putenfleischesser
Nachdem Gegrilltes in letzter Zeit vorwiegend vom Optigrill kam, draußen war es mir einfach zu kalt, war heute das richtige Wetterchen, um wieder etwas mehr Aufwand zu treiben.
Los ging's mit der Soße, bestehend aus Mayo, scharfer Chilisauce und einem Schuß Koriander.
In der Zwischenzeit ein Bun zum Auftauen in den Airfryer gepackt und den Pulse angeworfen. Heute kam der kürzlich "geerbte" Fleischwolf endlich mal zum Einsatz.
Ab an den Grill.
Zur zweiten Halbzeit kam das Patty auf die Plancha, für mehr Röstaromen.
Heute wurde es dann auch mal frische Ananas.
Vor der Endmontage des Burgers noch schnell einen Dark'n Stormy angerührt.
Ich glaube, ich sage das jedesmal, aber der hier war bis jetzt der Beste aus eigener Produktion.
Le Festmenü
Los ging's mit der Soße, bestehend aus Mayo, scharfer Chilisauce und einem Schuß Koriander.
In der Zwischenzeit ein Bun zum Auftauen in den Airfryer gepackt und den Pulse angeworfen. Heute kam der kürzlich "geerbte" Fleischwolf endlich mal zum Einsatz.
Ab an den Grill.
Zur zweiten Halbzeit kam das Patty auf die Plancha, für mehr Röstaromen.
Heute wurde es dann auch mal frische Ananas.
Vor der Endmontage des Burgers noch schnell einen Dark'n Stormy angerührt.
Ich glaube, ich sage das jedesmal, aber der hier war bis jetzt der Beste aus eigener Produktion.
Le Festmenü