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Wieder mal mit Kruste

Brutzel-Svejk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Der Montags-Kandidat.
Gewürzt mit Meersalz, grob geschrotenen Pfeffer/Wacholderbeeren
Krustenbraten mit Spitzkohl-1.jpg

Fertisch
Krustenbraten mit Spitzkohl.jpg

Tellerbild mit Klösen und Spitzkohl (angemacht nur mit durchwachsenem Speck, Zwiebeln und auf einer Butterwolke getragen// angebraten//). Das "MÄRZBIER" gehört natürlich zu dieser Jahreszeit.:bw::bw::bw::bw:
Krustenbraten mit Spitzkoh-3l.jpg
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Jo, sieht recht lecker aus :sabber:
Allerdings würde mir zum vollkommenen Glück auch das Sößchen fehlen :domina:
 
OP
OP
Brutzel-Svejk

Brutzel-Svejk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Klöse "tschechische Knödel" werden eingentlich immer trocken oder sogar auf einem extra Teller serviert. Wenn ich Zeit habe werde ich tschechische Damfknödel kochen und auch paar Bilder reinsetzen.
 
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