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Wieder mal mit Kruste

Brutzel-Svejk

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Der Montags-Kandidat.
Gewürzt mit Meersalz, grob geschrotenen Pfeffer/Wacholderbeeren
Krustenbraten mit Spitzkohl-1.jpg

Fertisch
Krustenbraten mit Spitzkohl.jpg

Tellerbild mit Klösen und Spitzkohl (angemacht nur mit durchwachsenem Speck, Zwiebeln und auf einer Butterwolke getragen// angebraten//). Das "MÄRZBIER" gehört natürlich zu dieser Jahreszeit.:bw::bw::bw::bw:
Krustenbraten mit Spitzkoh-3l.jpg
 
Jo, sieht recht lecker aus :sabber:
Allerdings würde mir zum vollkommenen Glück auch das Sößchen fehlen :domina:
 
Klöse "tschechische Knödel" werden eingentlich immer trocken oder sogar auf einem extra Teller serviert. Wenn ich Zeit habe werde ich tschechische Damfknödel kochen und auch paar Bilder reinsetzen.
 
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