Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute mal wieder ein PP aus dem UDS, bevor die Corona alles auslöscht .....ist das eine schöne Beschäftigung.Knapp 2,3 KG Kammfleisch wurde gestern schon gepudert. Start 22.00.
Oha die Kaufland Brekkies halten echt lange, hatte verpennt und das gute Stück war schon bei ca 86 °C. Der vordere Teil fühlt sich ein wenig zu fest an, hinten ist er schön wabbelig. Hab nochmal neu aufgelegt, ich denke die Rennsau will Zeitig um 12 Uhr essen