Hallo,
nachdem ihr so viele gute Sachen vorgemacht habt, hatte ich wiedermal Lust auf ein Huhn am Spieß
Ich habe es gestern Nachmittag in eine leicht geänderte Version von Admins Brine eingelegt
und heute um 10:00 Uhr durften die zwei Frühschwimmer wieder an Land 
Mit dem Napoleon Chicken Rub habe ich sie dann einmassiert und auf den Spieß befördert. Der Grill war vorgeheizt auf 170°C - 180°C und war bereit für seine Gäste.
Nach einigen Runden entspannen sahen sie schon ganz gut aus
und hier noch schnell ein Bild vom Teller
Hatten leider keinen frischen Rosmarin mehr für Rosmarin Kartoffeln so die Kartoffeln nur mit etwas Paprika und Salz gewürzt worden
War aber sehr lecker
lg Christian
nachdem ihr so viele gute Sachen vorgemacht habt, hatte ich wiedermal Lust auf ein Huhn am Spieß

Ich habe es gestern Nachmittag in eine leicht geänderte Version von Admins Brine eingelegt

Mit dem Napoleon Chicken Rub habe ich sie dann einmassiert und auf den Spieß befördert. Der Grill war vorgeheizt auf 170°C - 180°C und war bereit für seine Gäste.
Nach einigen Runden entspannen sahen sie schon ganz gut aus

und hier noch schnell ein Bild vom Teller
Hatten leider keinen frischen Rosmarin mehr für Rosmarin Kartoffeln so die Kartoffeln nur mit etwas Paprika und Salz gewürzt worden

War aber sehr lecker

lg Christian
Zuletzt bearbeitet:

und das nächstemal mach ich Bilder von Anfang bis zum Ende
auf so ein Huhn - Huhn am Spieß gab es diese Jahr gar nicht bei uns, meist 