Ich habe bei meinem Lüftungsregler (unten) mit einem Edding Markierungen angezeichnet (1, 1/2, 0) steht für auf, halb auf und zu.
Damit kann ich ganz gut Arbeiten.
Damit kann ich ganz gut Arbeiten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe bei meinem Lüftungsregler (unten) mit einem Edding Markierungen angezeichnet (1, 1/2, 0) steht für auf, halb auf und zu.
Damit kann ich ganz gut Arbeiten.
So jetz noch paar Bilder von Nachts:
War vieleicht der Ring zu eng gelegt und is deshalb die Temperatur hochgeschossen? Die Lüfter sind ja fast zu, daran denk ich kanns net liegen.
Dann eingeregelt auf ca 110°, das Fleisch drauf und nochmal nachgereglt. Die Temperatur lag dann zwischen 110° und 120°. Der Deckel war auch fest drauf. Kann das sein das die Kugel über den seitlichen Tisch und den Zubehörhalter auf der anderen Seite soviel Falschluft zieht?