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Wieviel Vakuum

Holger_D

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich möchte heute mein erstes Sous vide starten.
Ich möchte Schweinemedalions einschweißen. Dosiert ihr das per Hand, damit das Fleisch nicht zerdrückt wird?
Oder einfach auf Automatik?
 
Ich stelle immer auf -2 bar ;-)
 
Okay, ich hab das gestern Abend dann per Hand geregelt.
Hat auch gut funktioniert.
 
auch gut, aber gute Geräte schaffen so ca -0,9xx bar .. das passt schon, da muss ma nix selber regeln :D
aber wenns gepasst hat, passts auch :D
:weizen:
 
Ich hab auf den Knopf gedrückt und plötzlich ging alles ganz schnell.
Warscheinlich hätte ich auch die Automatik benutzen können.
Ich hab das Schweinefilets im ganzen gemacht und nach dem scharfen anbraten war es dann genau richtig.
Von innen ein Hauch rosa aber beeindruckt hat mich das jetzt nicht.
Das bekomme ich auch mit anderen Garmethoden hin.
 
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