Hallo Leute,
seit kurzem nenne ich ein ProQ Frontier mein eigen und ich bin echt begeistert. Letztes Wochenende habe ich 3-2-1 Ribs gemacht und die waren echt köstlich.
Ich habe mir jetzt noch einen weiteren Stacker geordert.
Im Standart-Frontier habe ich 6 kg Ribs gemacht und es war noch Platz für 1-2kg. : uds:
Mein Plan ist nun für unsere Sylvesterparty mit dem Zusatzstacker 10-12 kg Ribs zu machen. Also ca 4 kg pro Ebene. Bekomme ich bei der Menge noch genug Temperatur hin?
Wenn schon jemand den Frontier mit Zusatzstacker betreibt, wäre ich über ein paar Erfahrungswerte sehr dankbar.
Viele Grüße
Thomas
seit kurzem nenne ich ein ProQ Frontier mein eigen und ich bin echt begeistert. Letztes Wochenende habe ich 3-2-1 Ribs gemacht und die waren echt köstlich.
Ich habe mir jetzt noch einen weiteren Stacker geordert.
Im Standart-Frontier habe ich 6 kg Ribs gemacht und es war noch Platz für 1-2kg. : uds:
Mein Plan ist nun für unsere Sylvesterparty mit dem Zusatzstacker 10-12 kg Ribs zu machen. Also ca 4 kg pro Ebene. Bekomme ich bei der Menge noch genug Temperatur hin?
Wenn schon jemand den Frontier mit Zusatzstacker betreibt, wäre ich über ein paar Erfahrungswerte sehr dankbar.
Viele Grüße
Thomas