• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wiflingshauser WM-Griller

bauermi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Leutle, anlässlich meines Geburtstages und dem vorläufigen Endspiels gegen Schweden habe ich Wiflingshauser WM-Griller gemacht - ich hoffe das uns das heute Abend weiter bringt :thumb2: .

IMG-20180622-WA0002.jpeg
 

Anhänge

  • IMG-20180622-WA0002.jpeg
    IMG-20180622-WA0002.jpeg
    369,9 KB · Aufrufe: 460
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! :happy-b:
 
Hi.... Rezept ist nah an der klassischen Thüringer angelehnt.... schicke nachher ein Bild :).... aktuell sind Köttbullar in der mache
 
Herzlichen Glückwunsch auch von mir .
Ja, das Rezept, das interessiert ;-)
Einen schönen Abend, Grüße, Lutz
 
Herzlichen Glückwunsch und last sie euch schmecken! :thumb2:
 
Hab ich deine Würste am Samstag gerochen? Theoretisch hätte ich die Vergrilling riechen müssen.
 
IMG_20180623_183733.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180623_183733.jpg
    IMG_20180623_183733.jpg
    263,4 KB · Aufrufe: 302
Vielen Dank für die Glückwünsche !!!
 
IMG_20180623_141203.jpg


IMG_20180623_183801.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180623_183801.jpg
    IMG_20180623_183801.jpg
    324 KB · Aufrufe: 303
  • IMG_20180623_141203.jpg
    IMG_20180623_141203.jpg
    287,1 KB · Aufrufe: 306
Als Fleisch hatte ich 3 kg Bauch , 2 kg Hals und ca 1 kg Rinderabschnitte....Gäste fanden sie ganz gut ...hätten noch eine Portion reinen Speck vertagen können .... ich denke beim nächsten mal nehme ich nur Bauch....sollte dann vom Fettgehalt besser passen
 
Hallo Leutle, anlässlich meines Geburtstages und dem vorläufigen Endspiels gegen Schweden habe ich Wiflingshauser WM-Griller gemacht - ich hoffe das uns das heute Abend weiter bringt :thumb2: .

sehr nachhaltig haben deine wm-griller offensichtlich nicht gewirkt . . .
 
Zurück
Oben Unten