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[Wild - Sonntag] Wilde Steaks

cyper_griller

Rubber Girl over 40
15+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,

hatte heute meinen "Gefriertruhen-Gau" und reichlich zu tun, mein Gefrorenes zu retten und in benachbarte Gefriertruhen zu verstauen. Deshalb fällt unser Themensonntag heute etwas "dürftig" aus. Aber getreu dem Motto "Dabei sein ist alles". Leider hat es für den DO-Käsekuchen, den ich heute gemeinsam mit euch DOpfen wollte http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaesekuchenwochenende-vom-10-10-11-10-a.120160/ auch nicht mehr gereicht. Den hol ich aber auf jeden Fall nach :sabber:

Als Vorspeise gab es ein Kürbiscremesüpple mit frisch gebratenen Champignons und Schinkenwürfeln.

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Die Hirsch - und Wildschweinsteaks kamen nach 2 Tagen aus der Marinade (Schalotten, Öl, Rotwein, Pfeffer und etwas Thymian)

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und dann auf den Grill

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Da der Schwabe ja bekanntlich sehr sparsam ist, wird zu den Wildsteaks "Iweriggs" (übrig gebliebenes) gereicht.

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Fazit: Wildsteaks vom Grill, wie ich sie zubereitet habe, sind defenitiv nicht unser Ding. Geschmacklich ok, durch das Einlegen nicht zäh, aber irgendwie doch zu trocken. Bin jetzt auf eure Beiträge gespannt - vielleicht starte ich dann nochmal einen wilden Grillversuch.

Grüßle
Beate
 
Optisch sehr ansprechend, schade das es euch nich geschmeckt hat
 
Zur Not das nächste Mal alles in den Do, das wird alles automatisch zart!
 
schade für Euch, aber das Tellerbild ist jedenfalls sehr ansprechend
 
optik spitze :messer:...schade das sie etwas trocken waren... dat kann passieren
 
Moin Beate,

schade, dass das nicht euren Geschmack getroffen hat :(

Die Bilder gefallen mir sehr gut :thumb2:

:prost:
 
Schöne Bilder...Schade, daß es Dir nicht geschmeckt hat.

Ich hätte es auch kleiner geschnitten und verdopft, wie Admin schon geschrieben hat. Noch ein paar Pfifferlinge dazu.....und ab dafür.
 
optisch doch sehr gelungen.
Hast Du die Steaks nach dem direkten angrillen noch indirekt ziehen lassen?
 
Die schauen so lecker aus, das kompensiert schon wein wenig das trocken sein :) Hast Du sie ein wenig ruhen lassen nach dem Grillen?

Viele Grüße
Moni
 
Die Vorspeise war erste Sahne, die Steaks sehen auch gut aus. Probiers wirklich im DO nächstes Mal.

lg
lalelu2008
 
Schade, dass das Ergebnis nicht überzeugen konnte. Dabei sieht das so lecker aus...
 
learning by doing, dafür finde ich, sind themensonntage da. ich ziehe meinen hut, beate, in dem ganzen gefriertruhentrubel noch zeit für den gsv zu finden - respekt! :prost:
 
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