Hallo Grillgemeinde,
hatte heute meinen "Gefriertruhen-Gau" und reichlich zu tun, mein Gefrorenes zu retten und in benachbarte Gefriertruhen zu verstauen. Deshalb fällt unser Themensonntag heute etwas "dürftig" aus. Aber getreu dem Motto "Dabei sein ist alles". Leider hat es für den DO-Käsekuchen, den ich heute gemeinsam mit euch DOpfen wollte http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaesekuchenwochenende-vom-10-10-11-10-a.120160/ auch nicht mehr gereicht. Den hol ich aber auf jeden Fall nach
Als Vorspeise gab es ein Kürbiscremesüpple mit frisch gebratenen Champignons und Schinkenwürfeln.
Die Hirsch - und Wildschweinsteaks kamen nach 2 Tagen aus der Marinade (Schalotten, Öl, Rotwein, Pfeffer und etwas Thymian)
und dann auf den Grill
Da der Schwabe ja bekanntlich sehr sparsam ist, wird zu den Wildsteaks "Iweriggs" (übrig gebliebenes) gereicht.
Fazit: Wildsteaks vom Grill, wie ich sie zubereitet habe, sind defenitiv nicht unser Ding. Geschmacklich ok, durch das Einlegen nicht zäh, aber irgendwie doch zu trocken. Bin jetzt auf eure Beiträge gespannt - vielleicht starte ich dann nochmal einen wilden Grillversuch.
Grüßle
Beate
hatte heute meinen "Gefriertruhen-Gau" und reichlich zu tun, mein Gefrorenes zu retten und in benachbarte Gefriertruhen zu verstauen. Deshalb fällt unser Themensonntag heute etwas "dürftig" aus. Aber getreu dem Motto "Dabei sein ist alles". Leider hat es für den DO-Käsekuchen, den ich heute gemeinsam mit euch DOpfen wollte http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kaesekuchenwochenende-vom-10-10-11-10-a.120160/ auch nicht mehr gereicht. Den hol ich aber auf jeden Fall nach

Als Vorspeise gab es ein Kürbiscremesüpple mit frisch gebratenen Champignons und Schinkenwürfeln.
Die Hirsch - und Wildschweinsteaks kamen nach 2 Tagen aus der Marinade (Schalotten, Öl, Rotwein, Pfeffer und etwas Thymian)
und dann auf den Grill
Da der Schwabe ja bekanntlich sehr sparsam ist, wird zu den Wildsteaks "Iweriggs" (übrig gebliebenes) gereicht.
Fazit: Wildsteaks vom Grill, wie ich sie zubereitet habe, sind defenitiv nicht unser Ding. Geschmacklich ok, durch das Einlegen nicht zäh, aber irgendwie doch zu trocken. Bin jetzt auf eure Beiträge gespannt - vielleicht starte ich dann nochmal einen wilden Grillversuch.
Grüßle
Beate