Standort Südkreis Osnabrück
Ab sofort produziere ich meine Wildbratwurst mit 100% Wildfleischanteil. Die Bratwurst besteht aus 70% Hirsch od. Rehfleisch und 30% Wildschweinspeck.
Das Fleisch wird 3mm gewolft.
Die Gewürze werden von mir frisch vermahlen und Gramm genau abgewogen. Ich verzichte auf Konservierungstoffe, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe. Die Bratwurst wird im Saitling gefüllt und von Hand abgedreht. Stückgewicht ca. 70 - 80g, 8 Stück im Vacuum Beutel.
Auf gleicher Basis gibt es noch eine Lamm Merguez und ein Kalbs Chipolata.
Anfragen und Informationen gerne unter 0160 - 912 00 129 oder per Mail: info@derwildemetzger.de
Ab sofort produziere ich meine Wildbratwurst mit 100% Wildfleischanteil. Die Bratwurst besteht aus 70% Hirsch od. Rehfleisch und 30% Wildschweinspeck.
Das Fleisch wird 3mm gewolft.
Die Gewürze werden von mir frisch vermahlen und Gramm genau abgewogen. Ich verzichte auf Konservierungstoffe, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe. Die Bratwurst wird im Saitling gefüllt und von Hand abgedreht. Stückgewicht ca. 70 - 80g, 8 Stück im Vacuum Beutel.
Auf gleicher Basis gibt es noch eine Lamm Merguez und ein Kalbs Chipolata.
Anfragen und Informationen gerne unter 0160 - 912 00 129 oder per Mail: info@derwildemetzger.de