Liebe Grillsportfreunde,
Am 26.10. geht bei mir die Stockenten - Saison wieder los.
Eine hatte ich vom letzten Winter noch eingefroren.
Die gab es heute Abend für Göga und mich.
Bei 150 Grad eine Stunde in der Kugel im Gusseisernen Reindl mit etwas Rotwein, Wasser und einen gefrorenen Würfel Wildenten Fond, Zwiebel und Karotte.
Dann hab ich sie halbiert , den Grill etwas hochgefahren und aufgeknuspert auf dem Rost.
Den Soßenansatz hab ich drinnen noch weiter verarbeitet.
Dazu gab s Semmelknödel und Blaukraut.
Bilder sind leider etwas dunkel. Das Handy taugt nix.
Hier ein Schlegerl
Und die saftige, zarte Brust!
Ich liebe Wildente!
Das ist ein unbeschreiblich feines Fleisch mit einem sehr angenehmen Eigengeschmack.
Wird Zeit das der 26.10. kommt
Am 26.10. geht bei mir die Stockenten - Saison wieder los.
Eine hatte ich vom letzten Winter noch eingefroren.
Die gab es heute Abend für Göga und mich.
Bei 150 Grad eine Stunde in der Kugel im Gusseisernen Reindl mit etwas Rotwein, Wasser und einen gefrorenen Würfel Wildenten Fond, Zwiebel und Karotte.
Dann hab ich sie halbiert , den Grill etwas hochgefahren und aufgeknuspert auf dem Rost.
Den Soßenansatz hab ich drinnen noch weiter verarbeitet.
Dazu gab s Semmelknödel und Blaukraut.
Bilder sind leider etwas dunkel. Das Handy taugt nix.
Hier ein Schlegerl
Und die saftige, zarte Brust!
Ich liebe Wildente!
Das ist ein unbeschreiblich feines Fleisch mit einem sehr angenehmen Eigengeschmack.
Wird Zeit das der 26.10. kommt