Bier und Stulle
Bundesgrillminister
Eigentlich wollte ich heute bei meinem Besuch beim Dicken Heinrich ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/dicker-heinrich-31702-luedersfeld.159047/#post1081735 ) ein Stück Hirsch-/Reh mitnehmen um morgen ein schönes Sugo aus dem "Genial Italienisch"-Buch von J. Oliver zu machen.....nur leider hatten sie heute nichts richtiges mehr für mich da und über 30€ für ein Stück Rehrücken wollte ich nicht ausgeben, schgon gar nicht um dann ein Sugo draus zu machen. Also ein wenig improvisieren und beim Schlachter ein Stück Rind gekauft. Die Dame hinter der Theke sagte mit noch "Da ist nur eine kleine Sehne drin, die sie rausschneiden müssen".....ne is klar, beim anschneiden hätte ich der guten Frau das Fleisch um die Ohren hauen wollen.....so dermaßen viele verzweigte Sehnen, das nach ewigem geschnibbel von einem Kilo nur noch ca. 600g übrig blieben
Das ist jetzt schon das zweite mal, das ich dort Sche*** angedreht bekomme und somit werde ich meine Konsequenzen ziehen und dort nicht mehr einkaufen. Zum Glück wird das ganze trotzdem für zwei reichen.
Hier sah es noch ganz gut aus...
Wacholderbeeren und Salbei aus dem eigenen Garten im Mörser zerstossen
und dann mit zwei Stangen Staudensellerie, einer Zwiebel, ner Knoblauchzehe, frisch gemörstem Pfeffer und nem halben Liter Weißwein zum Fleisch geben und ab in den Kühlschrank
Hier wartet das Ganze nun bis morgen um dann mit frisch gemachter Pasta zu einem Sugo verarbeitet zu werden....mal sehen wie das wird
Das ist jetzt schon das zweite mal, das ich dort Sche*** angedreht bekomme und somit werde ich meine Konsequenzen ziehen und dort nicht mehr einkaufen. Zum Glück wird das ganze trotzdem für zwei reichen.
Hier sah es noch ganz gut aus...
Wacholderbeeren und Salbei aus dem eigenen Garten im Mörser zerstossen
und dann mit zwei Stangen Staudensellerie, einer Zwiebel, ner Knoblauchzehe, frisch gemörstem Pfeffer und nem halben Liter Weißwein zum Fleisch geben und ab in den Kühlschrank
Hier wartet das Ganze nun bis morgen um dann mit frisch gemachter Pasta zu einem Sugo verarbeitet zu werden....mal sehen wie das wird