Zwei Gänsebrüste so wie zwei Schlegel mit Kleinteilen für die Soße.
Über Nacht in Buttermilch eingelegt.
Die Zutaten:
Salz, Pfeffer, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln.
Einige Maipilze
Alles kräftig anbraten
Auch die Kleinteile für die Soße
Und ab in den DO:
Die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln dazu.
Sellerie und Petersilie dazu.
Mit Rotwein ablöschen.
Die Pilze dazu.
Nach 2,5 Stunden kamen die Gänsebrüste raus.
Gemüse abgeseiht.
In die Soße kam noch eine Sahne und ein kleiner Teil Gemüse würde mit dem Zauberstab zerkleinert.
Aufschnitt
Tellerbilder.
Super zart und geschmacklich ein Traum.
Gruß Siggi
Über Nacht in Buttermilch eingelegt.
Die Zutaten:
Salz, Pfeffer, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln.
Einige Maipilze
Alles kräftig anbraten
Auch die Kleinteile für die Soße
Und ab in den DO:
Die gewürfelten Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln dazu.
Sellerie und Petersilie dazu.
Mit Rotwein ablöschen.
Die Pilze dazu.
Nach 2,5 Stunden kamen die Gänsebrüste raus.
Gemüse abgeseiht.
In die Soße kam noch eine Sahne und ein kleiner Teil Gemüse würde mit dem Zauberstab zerkleinert.
Aufschnitt
Tellerbilder.
Super zart und geschmacklich ein Traum.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0355.JPG71,6 KB · Aufrufe: 390
-
_MG_0363.JPG161,7 KB · Aufrufe: 373
-
_MG_0372.JPG163,3 KB · Aufrufe: 372
-
_MG_0356.JPG105,2 KB · Aufrufe: 382
-
_MG_0364.JPG67,3 KB · Aufrufe: 371
-
_MG_0373.JPG135,6 KB · Aufrufe: 367
-
_MG_0357.JPG116,2 KB · Aufrufe: 391
-
_MG_0365.JPG86,7 KB · Aufrufe: 379
-
_MG_0374.JPG130,1 KB · Aufrufe: 371
-
_MG_0358.JPG152,4 KB · Aufrufe: 378
-
_MG_0366.JPG147,3 KB · Aufrufe: 370
-
_MG_0375.JPG78,3 KB · Aufrufe: 365
-
_MG_0359.JPG163,3 KB · Aufrufe: 378
-
_MG_0368.JPG180,1 KB · Aufrufe: 370
-
_MG_0376.JPG74,2 KB · Aufrufe: 364
-
_MG_0360.JPG133 KB · Aufrufe: 375
-
_MG_0369.JPG163,1 KB · Aufrufe: 376
-
IMG_7466.JPG100,8 KB · Aufrufe: 396
-
_MG_0361.JPG124,2 KB · Aufrufe: 374
-
_MG_0370.JPG101,9 KB · Aufrufe: 370
-
IMG_7467.JPG123,3 KB · Aufrufe: 386
-
_MG_0362.JPG149,1 KB · Aufrufe: 372
-
IMG_7468.JPG97,1 KB · Aufrufe: 409