Die Woche hatte ich die Truhe inspiziert und noch ne Rehkeule und eine Wildscheinkeule entdeckt. Ein Kumpel hat noch nen Rehrücken zugesteuert, eigentlich zu schade für Gulasch, aber wer bin ich denn dass ich so was ausschlage.
Der Rehrücken
Rehkeule
Wildscheinkeule
Dann gab's einen Ortswechsel in Richtung Balkon, mein Wokbrenner wollte auch mal wieder was zu tun haben.
Zwiebeln und Knoblauch wurden zwischendrin auch noch angebraten
Das Geheimnis wie man beim Schneiden von Zwiebeln nicht weinen muss: man darf mit den Zwiebeln keine emotionale Bindung eingehen.
Und ein Stück Rauchfleisch aus eigener Herstellung
Nach und nach landet alles in meinem großen Topf
Die Pfanne mit Rotwein befüllt und die Röstaromen freigekocht
Dann ging es wieder nach drinnen.
Gewürzt wurde mit Weidmanns Rotwild Würze, dazu kam Rotwein, Rinderfond und Gemüsefond.
Jetzt durfte es ne Weile kochen, zwischendurch kamen noch Salz, Pfeffer, passierte Tomaten und getrocknete Parasol-Stiele.
Wieder durfte das Gulasch köcheln, bevor sich dann noch ein paar Paprika dazu gesellten.
Und zuguterletzt wurde noch ein ordentlicher Schluck Portwein dazu gegeben.
Aktuell ist alles weiter am kochen, in etwa einer halben Stunde wird alles in Dosen gefüllt und eingekocht.
Der Rehrücken
Rehkeule
Wildscheinkeule
Dann gab's einen Ortswechsel in Richtung Balkon, mein Wokbrenner wollte auch mal wieder was zu tun haben.
Zwiebeln und Knoblauch wurden zwischendrin auch noch angebraten
Das Geheimnis wie man beim Schneiden von Zwiebeln nicht weinen muss: man darf mit den Zwiebeln keine emotionale Bindung eingehen.
Und ein Stück Rauchfleisch aus eigener Herstellung
Nach und nach landet alles in meinem großen Topf
Die Pfanne mit Rotwein befüllt und die Röstaromen freigekocht
Dann ging es wieder nach drinnen.
Gewürzt wurde mit Weidmanns Rotwild Würze, dazu kam Rotwein, Rinderfond und Gemüsefond.
Jetzt durfte es ne Weile kochen, zwischendurch kamen noch Salz, Pfeffer, passierte Tomaten und getrocknete Parasol-Stiele.
Wieder durfte das Gulasch köcheln, bevor sich dann noch ein paar Paprika dazu gesellten.
Und zuguterletzt wurde noch ein ordentlicher Schluck Portwein dazu gegeben.
Aktuell ist alles weiter am kochen, in etwa einer halben Stunde wird alles in Dosen gefüllt und eingekocht.
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