Da habe ich doch glatt noch einen Wildhasen im Froster gefunden.
Die Zutaten.
Zwiebeln, Karotten, Räucherbauch, Speck, Knoblauch und Maronenpilze
Wildhasenfleisch von Sehnen und Silberhaut befreit und mit Speckstreifen gespickt.
Fleischstücke angebraten.
Angebratenen Räucherbauch dazu
Zwiebeln, Karotten, Räucherbauch, Kartoffeln, Knoblauch und Maronenpilze dazu
Mit Brühe aufgegossen.
Nach einer Stunde. Es duftet herrlich auf dem Balkon.
Kartoffelklöße fertig.
Soße noch mit gemahlenen Pilzen verfeinert.
Wirsching fertig.
Wildhasen aus dem DO genommen.
Das abgeseihte Gemüse dazu.
Tellerbilder
Wildhase könnte ich jeden Tag essen.
Gruß Siggi
Die Zutaten.
Zwiebeln, Karotten, Räucherbauch, Speck, Knoblauch und Maronenpilze
Wildhasenfleisch von Sehnen und Silberhaut befreit und mit Speckstreifen gespickt.
Fleischstücke angebraten.
Angebratenen Räucherbauch dazu
Zwiebeln, Karotten, Räucherbauch, Kartoffeln, Knoblauch und Maronenpilze dazu
Mit Brühe aufgegossen.
Nach einer Stunde. Es duftet herrlich auf dem Balkon.
Kartoffelklöße fertig.
Soße noch mit gemahlenen Pilzen verfeinert.
Wirsching fertig.
Wildhasen aus dem DO genommen.
Das abgeseihte Gemüse dazu.
Tellerbilder
Wildhase könnte ich jeden Tag essen.
Gruß Siggi