• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Wildlachs mit Butter verfeinert.....

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin.....

gestern gabs wieder "Lachs".
Diesmal mit frischen Bio-Zitronenscheiben und etwas "guter Butter" verfeinert,
schmeckten die schön glasig gebackenen Filets mit Erdäpfeln und einem Rahmspinat klasse.
hier ein paar Bilder...


K800_P1180195.JPG
K800_P1180196.JPG
K800_P1180199.JPG
K800_P1180200.JPG
K800_P1180201.JPG



K800_P1180202.JPG


sehr gutes Essen......
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut sehr fein aus Wolfgang, hab ich so noch nicht zubereitet ein Fischlein 😋 Du hast auch ein Grün als Beilage, da hätte der Rosenkohl auch gut gepasst :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Oben Unten