• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Wildsau rennt vorm Sturm weg

Glenn23

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Nachdem ich leider lange Zeit nur mitlesen konnte, möchte ich euch heute mal wieder mit einem Beitrag beglücken.

Also:
Nachdem ich von einem befreundeten Jäger mittlerweile schon die 2 Sau im Gefrierer liegen habe, dachte ich bei mir: heute gibt es Schulterbraten.
Gewürzt hab ich mit Beef Booster von Ankerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern.
20200209_121509.jpg

20200209_121503.jpg


Dann wurde heute morgen der Smoker aus seinem Winterschlaf geholt.

Geheizt wird mit Kirsche, die ich von einem befreundeten Bauern bekommen habe und Buche.
20200209_121946.jpg


Nachdem alles auf Temperatur war, nahm gegen halb 1 Uhr die Sau Platz.

20200209_122154.jpg


So jetzt ist es 2 Uhr und die Sau ist schon bei 60°C. Geplant ist ja eigentlich gewesen um 18 Uhr zu essen, passt also.

20200209_134133.jpg


Ich bin mal gespannt wie lange ich brauche. Denn noch sieht es hier so aus

20200209_134254.jpg


Allerdings soll heute der Sturm noch kommen... warten wir es ab.
 
So, nachdem die Sau nun noch feucht gehalten wurde (mit einer Mischung aus Rotwein und Apfelessig), wird auch der Papa feucht gehalten.

20200209_141459.jpg
 
der Anschnitt sieht klasse aus :messer:

schöne Smoker-Session :thumb2:
 
Das hast du super hinbekommen :thumb2: Wildschwein ist schon was sehr Leckeres :messer:
 
Der Wildschweinbraten sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gerne von probiert
happa.gif


:prost:
 
Das Wildschwein sieht super aus......muss ich auch mal wieder machen.
 
Zurück
Oben Unten