Hallo zusammen,
Nachdem ich leider lange Zeit nur mitlesen konnte, möchte ich euch heute mal wieder mit einem Beitrag beglücken.
Also:
Nachdem ich von einem befreundeten Jäger mittlerweile schon die 2 Sau im Gefrierer liegen habe, dachte ich bei mir: heute gibt es Schulterbraten.
Gewürzt hab ich mit Beef Booster von Ankerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern.
Dann wurde heute morgen der Smoker aus seinem Winterschlaf geholt.
Geheizt wird mit Kirsche, die ich von einem befreundeten Bauern bekommen habe und Buche.
Nachdem alles auf Temperatur war, nahm gegen halb 1 Uhr die Sau Platz.
So jetzt ist es 2 Uhr und die Sau ist schon bei 60°C. Geplant ist ja eigentlich gewesen um 18 Uhr zu essen, passt also.
Ich bin mal gespannt wie lange ich brauche. Denn noch sieht es hier so aus
Allerdings soll heute der Sturm noch kommen... warten wir es ab.
Nachdem ich leider lange Zeit nur mitlesen konnte, möchte ich euch heute mal wieder mit einem Beitrag beglücken.
Also:
Nachdem ich von einem befreundeten Jäger mittlerweile schon die 2 Sau im Gefrierer liegen habe, dachte ich bei mir: heute gibt es Schulterbraten.
Gewürzt hab ich mit Beef Booster von Ankerkraut, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern.
Dann wurde heute morgen der Smoker aus seinem Winterschlaf geholt.
Geheizt wird mit Kirsche, die ich von einem befreundeten Bauern bekommen habe und Buche.
Nachdem alles auf Temperatur war, nahm gegen halb 1 Uhr die Sau Platz.
So jetzt ist es 2 Uhr und die Sau ist schon bei 60°C. Geplant ist ja eigentlich gewesen um 18 Uhr zu essen, passt also.
Ich bin mal gespannt wie lange ich brauche. Denn noch sieht es hier so aus
Allerdings soll heute der Sturm noch kommen... warten wir es ab.



