G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
johh, ich bin grad ein wenig durcheinander,
da mir zu Auge kam,
dass 90% der Supermarktfleischware wohl aus Quälzucht ,
oder zumindest aus schlechter Haltung kommen soll...
Warum erreicht mich das nedd wirklich?
Klar, ich kauf Fleisch bei meinem MdV
oder hab Freunde, die mir ihr frisch geschossenes Wild auf den Teller legen...
Die Wildsau war nedd schneller als das Geschoss, welches sie zum Stillstand brachte...
Ich musste es nur noch im Bräter zähmen...
und das ging so.
Ein jeder Veganer fängt so an.
Gemüse schnibbeln...
Aber dann,
nix mehr mit Gemüse,
nix mit Fleisch vom Supermarkt
Nein, es geht weiter mit Wildsau ausm Froster...
Johh, und das kam da nicht rein, weil ich untätig war,
sondern weil ich mich auf die Suche nach gutem Fleisch gemacht habe.
Ok, es wurde mir gebracht.
Geschmack kommt auch nicht von ungefähr...
Knoblauch und Umami (Pilzduft), hab ich letztes Jahr gesammelt...
Und es ging rund in der holzbefeuerten Küche...
Schwein ausm Wald wurde angebraten,
Gemüse wurde angeröstet,
und Brühe darin aufgetaut...
johh, Organisationstalent ist nicht = Volker...
Aber immerhin hats die blaue Kapsel in die heisse Kammer gschafft...
Und Feuer kann ich...
Und das auch passend...
Ich kenn meinen Ofen...
Ohh, ich werde beobachtet...
erst wars einer...
Die Jungs zu seinen Füssen nehmen echt überhand... schüttel...
Da gibts nur eins,
ins Zeug legen...
Lebend kommst hier eh nedd raus...
Bebbeleskohl schmort in der gebutterten Pfanne...
A weng Salz, a weng Pfeffer, a weng Muskat...
Des könnt was wern...
Jepp, der Broden scheint auch fertig zu sein...
Hau, und meine Liebste drückt den Saucenansatz durchs Sieb...
Dieser Finger...
Diese Hand...
Jauh, ich sammel mich, wie auch die Gewürzmischung, bunter Pfeffer und so,
die ich ich kurz vorm Servieren der Sauce zugegeben hab, die mit gefrorener Butter etwas aufmontiert wurde...
Johh, da fällt mir nur eins ein... Wohl bekomms... Ähhmmm an Guaden...

Danke fürs Reinschauen...
Ich hab mich gefreut.
grüssle
johh, ich bin grad ein wenig durcheinander,
da mir zu Auge kam,
dass 90% der Supermarktfleischware wohl aus Quälzucht ,
oder zumindest aus schlechter Haltung kommen soll...
Warum erreicht mich das nedd wirklich?
Klar, ich kauf Fleisch bei meinem MdV
oder hab Freunde, die mir ihr frisch geschossenes Wild auf den Teller legen...
Die Wildsau war nedd schneller als das Geschoss, welches sie zum Stillstand brachte...
Ich musste es nur noch im Bräter zähmen...
und das ging so.
Ein jeder Veganer fängt so an.
Gemüse schnibbeln...
Aber dann,
nix mehr mit Gemüse,
nix mit Fleisch vom Supermarkt
Nein, es geht weiter mit Wildsau ausm Froster...
Johh, und das kam da nicht rein, weil ich untätig war,
sondern weil ich mich auf die Suche nach gutem Fleisch gemacht habe.

Ok, es wurde mir gebracht.
Geschmack kommt auch nicht von ungefähr...
Knoblauch und Umami (Pilzduft), hab ich letztes Jahr gesammelt...
Und es ging rund in der holzbefeuerten Küche...
Schwein ausm Wald wurde angebraten,
Gemüse wurde angeröstet,
und Brühe darin aufgetaut...
johh, Organisationstalent ist nicht = Volker...

Aber immerhin hats die blaue Kapsel in die heisse Kammer gschafft...
Und Feuer kann ich...
Und das auch passend...
Ich kenn meinen Ofen...

Ohh, ich werde beobachtet...
erst wars einer...
Die Jungs zu seinen Füssen nehmen echt überhand... schüttel...
Da gibts nur eins,
ins Zeug legen...
Lebend kommst hier eh nedd raus...
Bebbeleskohl schmort in der gebutterten Pfanne...
A weng Salz, a weng Pfeffer, a weng Muskat...
Des könnt was wern...
Jepp, der Broden scheint auch fertig zu sein...
Hau, und meine Liebste drückt den Saucenansatz durchs Sieb...

Dieser Finger...

Diese Hand...

Jauh, ich sammel mich, wie auch die Gewürzmischung, bunter Pfeffer und so,
die ich ich kurz vorm Servieren der Sauce zugegeben hab, die mit gefrorener Butter etwas aufmontiert wurde...
Johh, da fällt mir nur eins ein... Wohl bekomms... Ähhmmm an Guaden...

Danke fürs Reinschauen...
Ich hab mich gefreut.

grüssle




