Die Eltviller Spanferkelgriller sind jetzt in Breithardt.
Auf zum nächsten Ferkel!!!!!!!
Diesesmal ist es ein Wildschein Läufer (überläufer).
Ca. 15-18Kilo
5 Std Grillzeit
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Paprika, Koblauch, Zwiebel.
Das Ganze einen Tag vorher schön ein balsamiert und dann kann es los gehen.
Die Chefgriller Karl & Günther
Die Geile WILDSAU
Karli freut sich das es gleich Los geht
LECKER oder?
Tja leider sind Jäger keine Metzger d.h. wurde es nicht Gut geschlachtet und ist komplett offen. Aber es hat auch so geklappt.
duchblick
schön brav sein
sieht das nicht lecker aus????
Guten Hunger!!!!
....und Ich schraube jetzt die Reste ab und mache heute nochmal Wildschweingulasch. Mal sehen ob das noch genau so Gut wie gestern schmeckt.
Auf zum nächsten Ferkel!!!!!!!
Diesesmal ist es ein Wildschein Läufer (überläufer).
Ca. 15-18Kilo
5 Std Grillzeit
Gewürze:
Salz, Pfeffer, Paprika, Koblauch, Zwiebel.
Das Ganze einen Tag vorher schön ein balsamiert und dann kann es los gehen.
Die Chefgriller Karl & Günther
Die Geile WILDSAU
Karli freut sich das es gleich Los geht
LECKER oder?
Tja leider sind Jäger keine Metzger d.h. wurde es nicht Gut geschlachtet und ist komplett offen. Aber es hat auch so geklappt.
duchblick
schön brav sein
sieht das nicht lecker aus????
Guten Hunger!!!!
....und Ich schraube jetzt die Reste ab und mache heute nochmal Wildschweingulasch. Mal sehen ob das noch genau so Gut wie gestern schmeckt.