Mein Schwager und ich wollten dieses Jahr eigentlich kein Schwein mehr grillen.
Doch dann läutete das Telefon. Meine Schwiegervater hatte ein ca 16 kg schweres Wildschein bekommen, und fragte, ob wir das nicht grillen wollen.
Na ja, wenn man helfen kann, warum nicht.
Das Rezept haben wir im Forum entdeckt, und auch gleich getestet.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wilschwein-spanferkel.133330/
Zusätzlich haben wir das Schein noch mit Schweinenetzen eingepackt, um ein austrocknen zu verhindern.
Bei einer Kerntemperatur von 72C war sie fertig.
Das Ergebnis war einfach genial.
Doch dann läutete das Telefon. Meine Schwiegervater hatte ein ca 16 kg schweres Wildschein bekommen, und fragte, ob wir das nicht grillen wollen.
Na ja, wenn man helfen kann, warum nicht.
Das Rezept haben wir im Forum entdeckt, und auch gleich getestet.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wilschwein-spanferkel.133330/
Zusätzlich haben wir das Schein noch mit Schweinenetzen eingepackt, um ein austrocknen zu verhindern.
Bei einer Kerntemperatur von 72C war sie fertig.
Das Ergebnis war einfach genial.