Hallo zusammen,
Ende letzter Woche frisch vom Jäger eingetroffen und am Wochenende natürlich gleich auf den Grill.
Aber seht selbst...
Eine Marinade aus Basilikum, Rosmarin, Knobi, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab verhäckselt, ein paar Knobistücke in den Braten gesteckt und paar Basilikumblätter oben drauf, für eine Nacht in den Kühlschrank...
Dann für ca. 2h indirekt auf den Gussrost...
kurz vor Schluß noch die Zwiebel in der restlichen Marinade auf den Grill zum schmoren...
nach ca. 2h (bei 200Grad) und knapp 70 Grad Kerntemp. wars dann soweit, die Spannung steigt...
oh.. kann ich kein 5.Bild hochladen? ist die Menge begrenzt?...
Ende letzter Woche frisch vom Jäger eingetroffen und am Wochenende natürlich gleich auf den Grill.
Aber seht selbst...
Eine Marinade aus Basilikum, Rosmarin, Knobi, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab verhäckselt, ein paar Knobistücke in den Braten gesteckt und paar Basilikumblätter oben drauf, für eine Nacht in den Kühlschrank...
Dann für ca. 2h indirekt auf den Gussrost...
kurz vor Schluß noch die Zwiebel in der restlichen Marinade auf den Grill zum schmoren...
nach ca. 2h (bei 200Grad) und knapp 70 Grad Kerntemp. wars dann soweit, die Spannung steigt...
oh.. kann ich kein 5.Bild hochladen? ist die Menge begrenzt?...