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Wildschwein am Wochenende

Holzkohlä

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Ende letzter Woche frisch vom Jäger eingetroffen und am Wochenende natürlich gleich auf den Grill.
Aber seht selbst...
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Eine Marinade aus Basilikum, Rosmarin, Knobi, Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab verhäckselt, ein paar Knobistücke in den Braten gesteckt und paar Basilikumblätter oben drauf, für eine Nacht in den Kühlschrank...
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Dann für ca. 2h indirekt auf den Gussrost...
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kurz vor Schluß noch die Zwiebel in der restlichen Marinade auf den Grill zum schmoren...
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nach ca. 2h (bei 200Grad) und knapp 70 Grad Kerntemp. wars dann soweit, die Spannung steigt...
oh.. kann ich kein 5.Bild hochladen? ist die Menge begrenzt?...
 

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ok, dann probier ichs mal mit Teil 2, also weitergehts mit Bilders...
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und.....tattaaa, ANSCHNITT:
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LECKER wars! Aussen knusprig, innen zart und saftig und geschmeckt hats auch allen.
Ich wünsche euch allen eine schöne Woche :sun:
 

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der Gussgrillrost ist übrigens eine echte Alternative, ist eigentlich für ein Gasgrill
Superklasse!!!
Welches teil vom schwein war es? Schopf?....
Ein geiles rezept

Dankeschön :-)
es war ein Stück vom Rücken
 
hatte übrigens 1,6kg
 
Hab noch was von da wildsau im gefrierfach.
Das hebe ich mir noch für spezielle dinge auf.vielleicht die einweihung meines keramikgrills
 
Servus Holzkohlä,

Sieht sehr lecker aus! Schätze Deine Marinade hat nach Frühling gerochen, oder?

Gruß
Ossi
 
Servus Holzkohlä,

Sieht sehr lecker aus! Schätze Deine Marinade hat nach Frühling gerochen, oder?

Gruß
Ossi

ziemlich stark nach Basilikium, war ein bissl viel, deshalb auch die "giftgrüne" Farbe :hammer:
 
:thumb1:Klasse gemacht! Wildsau rockt immer :metal:und wir m.M. viel zu wenig vergrillt.

Mist, muß bald wieder mal zum Jäger, keine Wildschwein mehr im Gefrierschrank. Nur noch ein paar Stücke vom Sika-Hirsch.

Servus
12oven
 
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