Hallo leute,
mein "Fleisch-Designer" des Vertrauens hat mir ein Wildschwein zu 5€ das Kilo (40 Kilo Sau) angeboten.
Mal dumm gefragt... ist das guuuut?! Und was bleibt übrig nachdem Knochen und Schwarte usw weg sind (passt das in meinem Gefrierschrank?!). Oder was soll ich dem sagen wie er es zerlegen soll wenn ich es nehme. Ich kann ja nur Rips und PP und Flachgrillen momentan
Greetz
Puff der Drache
mein "Fleisch-Designer" des Vertrauens hat mir ein Wildschwein zu 5€ das Kilo (40 Kilo Sau) angeboten.
Mal dumm gefragt... ist das guuuut?! Und was bleibt übrig nachdem Knochen und Schwarte usw weg sind (passt das in meinem Gefrierschrank?!). Oder was soll ich dem sagen wie er es zerlegen soll wenn ich es nehme. Ich kann ja nur Rips und PP und Flachgrillen momentan

Greetz
Puff der Drache