Servus beinand,
am Freitag gab's ein Treffen mit den Kumpels aus Kindertagen. Auf dem Plan standen Burger. Glücklicherweise hab ich von einem Arbeitskollegen noch 1,2 Kg Wildschwein-Gulasch bekommen. Da das Wild alleine zu mager ist, kamen noch ca 400 g Rückenspeck vom Eichelschwein dazu.
Fleisch wolfen und leicht mit ein bisschen Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Feuer frei...
Hier mal der Zusammenbau von oben nach unten:
Laugen-Bun, gebuttert
Majo
Preiselbeeren
Tomate
Bacon
Cheddar
Schweizer Bergkäse
Wildschwein-Petti
Zwiebel
Feldsalat
Pflücksalat
Ketchup und Senf
Laugen-Bun gebuttert
Dazu gab's Kartoffel-Wedges aus der Heißluftfritteuse. Runde zwei:
Fazit:
Ich werde wohl nie wieder normale Burger essen können
Das war mal richtig lecker
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
am Freitag gab's ein Treffen mit den Kumpels aus Kindertagen. Auf dem Plan standen Burger. Glücklicherweise hab ich von einem Arbeitskollegen noch 1,2 Kg Wildschwein-Gulasch bekommen. Da das Wild alleine zu mager ist, kamen noch ca 400 g Rückenspeck vom Eichelschwein dazu.
Fleisch wolfen und leicht mit ein bisschen Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Feuer frei...
Hier mal der Zusammenbau von oben nach unten:
Laugen-Bun, gebuttert
Majo
Preiselbeeren
Tomate
Bacon
Cheddar
Schweizer Bergkäse
Wildschwein-Petti
Zwiebel
Feldsalat
Pflücksalat
Ketchup und Senf
Laugen-Bun gebuttert
Dazu gab's Kartoffel-Wedges aus der Heißluftfritteuse. Runde zwei:
Fazit:
Ich werde wohl nie wieder normale Burger essen können

Das war mal richtig lecker

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig






