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Wildschwein-Gulasch

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Nachdem es zuerst Wildschweinschnitzel gab wurde der Rest der Keule zu Gulasch.
Über Nacht mit Gewürzen und einem guten Schuss Rotwein mariniert.
Die üblichen Zutaten noch dazu.
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Erst einmal die Beilage.
Knödel passen immer zum Gulasch. Und wenn ich schon mal dabei bin mache ich mit dem PM Gnocchi und aus dem Restteig die Knödel.
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Gemüse und alles andere anbraten. Mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen.
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Nach etwa 1 1/2 Stunden war das Fleisch gut. also Kohlen weg und das Gulasch abkühlen lassen.
Wir sind dann Fahrrad gefahren.

Jetzt ein Zeitsprung zum Abendessen.
Das Gemüse hat seine Schuldigkeit getan und kann gehen. Die Sauce wird gebunden und nochmal abgeschmeckt.
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Vorneweg Salat.
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Auf dem Teller.
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Sehr lecker und zart.
 
Moinsen, so muss ein Gulasch aussehen, topp. Wildschwein schlummert auch noch bei uns im Froster. Ne gute Idee, danke dafür.
 
:messer:
wunderbar :thumb2:
ev nocht mit a paar Granten ;)
:weizen:
 
Gulasch von der Wutz - immer eine gute Wahl. 👍 So lecker wie das aussieht, hätte ich auch gerne einen Teller gehabt, vermute jedoch, daß mein Wunsch unerfüllt verhallen wird, da bei derart Leckereien i.d.R. nichts übrigbleibt. :P

Servus
12oven
 
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