Guten Morgen liebe Gemeinde.
Es steht bald wieder der Geburtstag vom Junior an., und da sehe ich meine Chance, wieder mal die Peka zu befeuern.
Ich wurde eh schon einige Male heuer gefragt wann wir wieder das Eisendings vom Radi benutzen. Es lag halt an meinen Rezeptvorschlägen, dass es bis jetzt nix wurde.
Jetzt hab ich aber "Wildschwein rechts hinten" eingefroren, dass täten eventuell alle essen wollen.
Nun die Frage: wie am besten zubereiten?
Klassisch mit viel Gemüse und Gewürzen aus dem Garten?
Oder hat jemand eine gute Idee, wie man so eine Wildsau recht ansprechend pekarieren kann?
Bin für jeden Rezeptvorschlag offen und dankbar.
Es steht bald wieder der Geburtstag vom Junior an., und da sehe ich meine Chance, wieder mal die Peka zu befeuern.
Ich wurde eh schon einige Male heuer gefragt wann wir wieder das Eisendings vom Radi benutzen. Es lag halt an meinen Rezeptvorschlägen, dass es bis jetzt nix wurde.
Jetzt hab ich aber "Wildschwein rechts hinten" eingefroren, dass täten eventuell alle essen wollen.
Nun die Frage: wie am besten zubereiten?
Klassisch mit viel Gemüse und Gewürzen aus dem Garten?
Oder hat jemand eine gute Idee, wie man so eine Wildsau recht ansprechend pekarieren kann?
Bin für jeden Rezeptvorschlag offen und dankbar.