Da ich heute eine größere Sau zerlege, muss in der Gefriertruhe Platz geschaffen werde.
Also gibt es Wildschweinkottelet.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl und Ei wenden.
In Semmelmehl wenden.
Und ab in die Pfanne.
Selbst geräucherten Speck anbraten.
Und in den Kartoffelsalat geben.Gurken dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Mayonaise dazu.
Fertig.
Tellerbilder
Die waren so zart. Da werde ich heute wohl wieder Kottelet schneiden müssen.
Gruß Siggi
Also gibt es Wildschweinkottelet.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
In Mehl und Ei wenden.
In Semmelmehl wenden.
Und ab in die Pfanne.
Selbst geräucherten Speck anbraten.
Und in den Kartoffelsalat geben.Gurken dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Mayonaise dazu.
Fertig.
Tellerbilder
Die waren so zart. Da werde ich heute wohl wieder Kottelet schneiden müssen.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_0515.JPG86,9 KB · Aufrufe: 228
-
_MG_0516.JPG104,5 KB · Aufrufe: 203
-
_MG_0518.JPG78,4 KB · Aufrufe: 201
-
_MG_0519.JPG88,9 KB · Aufrufe: 199
-
_MG_0520.JPG97,3 KB · Aufrufe: 197
-
_MG_0521.JPG115,5 KB · Aufrufe: 192
-
_MG_0522.JPG83,9 KB · Aufrufe: 194
-
_MG_0523.JPG111,5 KB · Aufrufe: 195
-
_MG_0524.JPG87,7 KB · Aufrufe: 192
-
_MG_0525.JPG71,3 KB · Aufrufe: 196
-
_MG_0526.JPG93 KB · Aufrufe: 188
-
_MG_0527.JPG79,3 KB · Aufrufe: 193
-
_MG_0528.JPG90,3 KB · Aufrufe: 192
-
_MG_0530.JPG75,1 KB · Aufrufe: 215