Benni2407
Hobbygriller
Hallo liebe Freunde der Keramikabteilung!
Ich habe letzte Nacht ein Wildschwein Pulled Pork aus der Wildschweinschulter gemacht.
Das Rezept habe ich von @U-BBQ, vielen Dank dafür!!!
Gestern Abend um 20 Uhr den Hinkelstein vorgeheizt und die mit Gin und diversen Gewürzen gerubbte Wildschweinschulter um 22:00 aufgelegt.
Dazu ne Hand voll Kirschholzchips in die Glut (das mit der Räucherschiene am LeChef ist schon geil!).
Um etwa 00:30 war die KT bei 68 Grad, so dass ich das Fleisch mit Wildfond und Preiselbeeren in Butcher Paper eingewickelt und wieder draufgepackt hab.
Da mein Handyakku leer war und ich keine Lust hatte mitten in der Nacht die DSLR auszugraben, gibt’s davon leider keine Bilder... sorry!
Morgens um 5:30 Uhr war die Kerntemperatur tatsächlich schon erreicht. Also: Warmhalten bis Mittags.
Dazu gab es dann Rotkohl und Preiselbeeren auf Burgerbuns.
Ich habe letzte Nacht ein Wildschwein Pulled Pork aus der Wildschweinschulter gemacht.
Das Rezept habe ich von @U-BBQ, vielen Dank dafür!!!
Gestern Abend um 20 Uhr den Hinkelstein vorgeheizt und die mit Gin und diversen Gewürzen gerubbte Wildschweinschulter um 22:00 aufgelegt.
Dazu ne Hand voll Kirschholzchips in die Glut (das mit der Räucherschiene am LeChef ist schon geil!).
Um etwa 00:30 war die KT bei 68 Grad, so dass ich das Fleisch mit Wildfond und Preiselbeeren in Butcher Paper eingewickelt und wieder draufgepackt hab.
Da mein Handyakku leer war und ich keine Lust hatte mitten in der Nacht die DSLR auszugraben, gibt’s davon leider keine Bilder... sorry!
Morgens um 5:30 Uhr war die Kerntemperatur tatsächlich schon erreicht. Also: Warmhalten bis Mittags.
Dazu gab es dann Rotkohl und Preiselbeeren auf Burgerbuns.