Einen schönen Nachmittag wünsch ich uns erstmal.
Ich habe von nem Freund einen fertigen Wildschwein-Rollbraten bekommen. Der liegt noch im Froster.
Dieser soll am Samstag im UDS zubereitet werden.
Gewicht des Kandidat sind ca. 2 kg.
Habt ihr ein paar Tipps für mich, zwecks Soße und Co.
Lieber L&S oder doch rasch auf KT hochziehen.
Als KT hab ich 75° angepeilt. Ist das ok?
Wie siehts denn mit Smoken aus? Ich hab noch 15 Jahre altes Kirschholz rumliegen.... Verträgt sich das mit Wild ?
Grüße und schonmal danke für eure Hilfe
Als Soße hätte ich mal spontan die von Cruiser abgekupfert....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-sonntag-wildschweinruecken.120225/
Ich habe von nem Freund einen fertigen Wildschwein-Rollbraten bekommen. Der liegt noch im Froster.
Dieser soll am Samstag im UDS zubereitet werden.
Gewicht des Kandidat sind ca. 2 kg.
Habt ihr ein paar Tipps für mich, zwecks Soße und Co.
Lieber L&S oder doch rasch auf KT hochziehen.
Als KT hab ich 75° angepeilt. Ist das ok?
Wie siehts denn mit Smoken aus? Ich hab noch 15 Jahre altes Kirschholz rumliegen.... Verträgt sich das mit Wild ?
Grüße und schonmal danke für eure Hilfe
Als Soße hätte ich mal spontan die von Cruiser abgekupfert....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-sonntag-wildschweinruecken.120225/
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