Bei uns gab es gestern zum ersten mal Wildschweinschnitzel. Die Schnitzel habe ich aus der Unterschale geschnitten.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt.
In Mehl gewendet
In Ei getaucht
und dann in Semmelmehl gewendet
In der Pfanne mit Butterschmalz gebraten.
Zum Essen ein kühles Schlenkerla aus Bamberg.
Tellerbild
Ich war überrascht wie zart die Schnitzel geworden sind. Das hätte ich bei einem Keiler mit 62 kg nicht erwartet.
In Zukunft werde ich nur noch Schnitzel vom Wildschwein essen.Da weiß man was man auf dem Teller hat.
Gruß Siggi
Mit Salz und schwarzem Pfeffer gewürzt.
In Mehl gewendet
In Ei getaucht
und dann in Semmelmehl gewendet
In der Pfanne mit Butterschmalz gebraten.
Zum Essen ein kühles Schlenkerla aus Bamberg.
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Ich war überrascht wie zart die Schnitzel geworden sind. Das hätte ich bei einem Keiler mit 62 kg nicht erwartet.
In Zukunft werde ich nur noch Schnitzel vom Wildschwein essen.Da weiß man was man auf dem Teller hat.
Gruß Siggi
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