Habe in der Kühtruhe noch ein paar Seiten Wildschwein Bauch. Und die müssen weg.
Als erster Versuch, ein Rollbraten. Gewicht 1,8 kg.
Wildschweinbauch von den Rippenknochen befreien.
Frische Pfifferlinge
schneiden.
Champignon schneiden.
Zwiebeln schneiden.
Seite salzen, pfeffern und mit Wildgewürz bestreuen.
Mit Bacon belegen.
Die Pfifferlinge darauf.
Die Zwiebeln darauf.
Und die Champignons drauf.
Das ganze rollen
und verschnüren.
Außen würzen und in Folie einwickeln.
Dann ab in den Kühli.
Das grillen kann beginnen.
KT 30 Grad
Erst mal ein Bierchen
KT 40 Grad
KT 50 Grad
KT 60 Grad
KT 70 Grad
KT 76 Grad
Fertig
Grilldauer 2Stunden.
Tellerbilder
Gut und saftig wars.
Gruß Siggi
Anhänge
-
P7161995.jpg200,7 KB · Aufrufe: 4.767
-
P7162007.jpg163,1 KB · Aufrufe: 4.332
-
P7162006.jpg163,8 KB · Aufrufe: 4.368
-
P7162005.jpg172 KB · Aufrufe: 4.342
-
P7162003.jpg191,6 KB · Aufrufe: 4.462
-
P7162002.jpg170,3 KB · Aufrufe: 4.592
-
P7162001.jpg130,1 KB · Aufrufe: 4.428
-
P7162000.jpg156,3 KB · Aufrufe: 4.585
-
P7161999.jpg168 KB · Aufrufe: 4.461
-
P7161996.jpg157,9 KB · Aufrufe: 4.494
-
P7172017.jpg200,7 KB · Aufrufe: 4.263
-
P7172016.jpg174,9 KB · Aufrufe: 4.250
-
P7172015.jpg160,1 KB · Aufrufe: 4.243
-
P7172014.jpg164,3 KB · Aufrufe: 4.312
-
P7172013.jpg174,3 KB · Aufrufe: 4.318
-
P7172012.jpg162,1 KB · Aufrufe: 4.394
-
P7172011.jpg163 KB · Aufrufe: 4.472
-
P7172010.jpg151 KB · Aufrufe: 4.525
-
P7162009.jpg174,5 KB · Aufrufe: 4.354
-
P7162008.jpg138,3 KB · Aufrufe: 4.326
-
P7172028.jpg180,8 KB · Aufrufe: 4.234
-
P7172027.jpg175,5 KB · Aufrufe: 4.219
-
P7172026.jpg213,9 KB · Aufrufe: 4.363
-
P7172025.jpg146,7 KB · Aufrufe: 4.248
-
P7172022.jpg205,2 KB · Aufrufe: 4.267
-
P7172021.jpg178,9 KB · Aufrufe: 4.204
-
P7172020.jpg205,8 KB · Aufrufe: 4.306
-
P7172019.jpg182,2 KB · Aufrufe: 4.259