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Wildschweingulasch in Vorbereitung

tigerflieger

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Dopfler,

ich bin in den Vorbereitungen auf das Weihnachtsessen. Ich habe vor im Dopf (FT9) Wildgulasch zu machen, etwa 2/3 Reh und 1/3 Wildschwein nebst allem, was dazu gehört (Wurzelgemüse, etc). Fleisch habe ich schon beim Bekannten (Jäger) vorbestellt.

Meiner Meinung nach sollten die etwa 2,5 kg Fleisch als Gulasch in den Dopf passen oder muss ich auf Omas Bräter ausweichen?

Ich habe bislang noch kein Gulasch im Dopf gemacht und kann es daher nicht richtig einschätzen.

Bitte-Danke für ein kurzes Feedback!

Gruß,
Gerd
 
Hallo Dopfler,

ich bin in den Vorbereitungen auf das Weihnachtsessen. Ich habe vor im Dopf (FT9) Wildgulasch zu machen, etwa 2/3 Reh und 1/3 Wildschwein nebst allem, was dazu gehört (Wurzelgemüse, etc). Fleisch habe ich schon beim Bekannten (Jäger) vorbestellt.

Meiner Meinung nach sollten die etwa 2,5 kg Fleisch als Gulasch in den Dopf passen oder muss ich auf Omas Bräter ausweichen?

Ich habe bislang noch kein Gulasch im Dopf gemacht und kann es daher nicht richtig einschätzen.

Bitte-Danke für ein kurzes Feedback!

Gruß,
Gerd

Moin Gerd,

Wir hatten bei unserem ersten Schichtfleisch 2kg Nacken im FT6 und der war nicht ganz voll.

2,5kg im FT9 sollte daher kein Problem sein.

Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
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