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Wildschweingulasch zum 2. Feiertag

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
5+ Jahre im GSV
Nach der Ente zum 1. Feiertag habe ich nun den Wildschweingulasch für morgen angesetzt. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch geschnippelt. Dann zusammen mit Tomatenmark angeröstet und des Fleisch portionsweise angebraten. Dazu kamen dann aufgeweichte getrocknete Steinpilze , Rotwein und die typischen Gewürze. Jetzt ca 3 Stunden köcheln lassen. :D
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Dazu ein kleines Bierchen:prost:
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Moin Sven , Lecker Festtagsessen ... 👍🏻
 
Schwein 🐷 geht immer, wenn es so aussieht wie bei dir!
 
Nach der Ente zum 1. Feiertag habe ich nun den Wildschweingulasch für morgen angesetzt. Lauch, Sellerie, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch geschnippelt. Dann zusammen mit Tomatenmark angeröstet und des Fleisch portionsweise angebraten. Dazu kamen dann aufgeweichte getrocknete Steinpilze , Rotwein und die typischen Gewürze. Jetzt ca 3 Stunden köcheln lassen. :D Anhang anzeigen 2073509Anhang anzeigen 2073510Anhang anzeigen 2073511Anhang anzeigen 2073512
Dazu ein kleines Bierchen:prost:Anhang anzeigen 2073513
Das gibt es morgen bei uns auch,muss ich aber erst noch zubereiten. Ich gebe immer noch etwas Preiselbeerkompott in die Soße, dass unterstützt den Wildgeschmack.
 
Das gibt es morgen bei uns auch,muss ich aber erst noch zubereiten. Ich gebe immer noch etwas Preiselbeerkompott in die Soße, dass unterstützt den Wildgeschmack.
Das habe ich natürlich auch drin und es blubbert noch ;)
 
So , nun noch das Tellerbild. War sehr lecker :messer:
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