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Wildschweingulasch zum Bogenschießen

ChrisNEW

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Am Samstag werden wir beim Schwiegervater in Spe a bissl Bogenschießen.
Bauen nen Parcours mit 14 3D-Tieren auf.
Nach dem Schießen gibt's Wildschwein Gulasch aus dem Dutch.
Heute haben die Vorbereitungen begonnen.
Wildschweinschlegel und Rücken zerlegt und zu Gulasch geschnitten.
Die Abschnitte gewolft .
 
Bin gerade drüber den Fond zu basteln.
Knochen angeröstet, Suppengemüse angeröstet, etwas Tomatenmark dazu. Kurz weiter geröstet. Mit Rotwein abgelöscht. Eingekocht. Mit kaltem
Wasser aufgefüllt. Langsam hochgefahren. Schaum abgeschöpft.
Läuft jetzt seit sechs Stunden.
Wird die ganze Nacht durchlaufen.
Ich koche meine Fonds ca. 24 Stunden.

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So sieht es jetzt nach sechs Stunden aus.
Simmert schön still vor sich hin. Gibt ca zwei Liter einreduzierten Fond. Einen Teil brauch ich am Samstag und einen Teil Mitte Juni. Da haben wir unser Traditionelles Rendezvous der Bogenschützen.
Da gibt es auch Wildgulasch. Da kochen wir Freitag mit mehreren Dutch Oven für ca 80-100 Leute.
Gibt verschiedene Gerichte.

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Das Ergebnis meiner Mühe!
Ca 1,75 Liter feinster Wildfond.
Gut 24 Stunden hat er vor sich hin geköchelt.
Da ich das Gulasch morgen auf der Hütte mache habe ich gerade alle Gewürze zusammengemischt und alles zusammen gerichtet.
Um zehn geht's los. Um zwei soll es Essen geben.
Bilder gibt's erst abend.
Hab auf der Hütte keinen Empfang.

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So. Super Tag heute.
Erst habe ich alles hergerichtet!

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Dann waren wir erst mal Bogenschießen!

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Und dann gab es Wildschwein Gulasch.
Super wars. Das Rezept bleibt genau so.
Leider zu wenig Bilder.
Ging alles viel zu schnell.

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Sehr schön.
 
Feine Sache, ich habe mir meinen Wildschweinfond auch selber gekocht, eigentlich genauso wie du. Er ist super geworden und ich bin froh, dass ich zu jedem Stückl Wildsau ein Glas Fond habe.
 
@Spanier-des-Nordens , bin vor fünf Jahren zum traditionellen Bogenschießen gekommen.
Es macht wahnsinnig Spaß solche Parcours zu schießen. Schwiegervater baut die Tiere selbst.
Vom Verein haben wir gekaufte 3D Tiere.

@holledauerin ,
Ja so selbst gekochter Fond ist schon klasse.
Der ist richtig geliert im Glas.
Musste ich raus löffeln.
 
Wildschwein ist Mega lecker,
sieht sehr gut aus und von dem
Fond hätte ich gerne auch gehabt
 
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