Haxen von Sehnen und Haut befreit.
Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz eingerieben.
Und mit mittelscharfen Senf eingepinselt.
Dann für 24 Stunden unter Vakuum in den Kühlschrank.
An den Haxen dünne Speckscheiben befestigt.
Haxen mit Brenner 1 und 5 indirekt gegrillt. Backburner nicht im Einsatz.
Nach einer halben Stunde.
Nach 90 Minuten zieht ein herrlicher Duft über den Balkon.
Nach 150 Minuten haben die Wildschweinhaxen die gewünschte KT von 80 Grad erreicht.
Haxen vom Spieß genommen und Soße angedickt.
Semmelkloß aus dem Wasser genommen.
Tellerbilder
Ich bin ja eigendlich ein guter Esser, aber ich habe die Wildschweinhaxe nicht geschafft.
Geschmacklich war alles sehr gut und das Fleisch zart.
Ich habe Wildschweinhaxen bis jetzt immer verwurstet, dass passiert mit Sicherheit nicht mehr.
Gruß Siggi
Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz eingerieben.
Und mit mittelscharfen Senf eingepinselt.
Dann für 24 Stunden unter Vakuum in den Kühlschrank.
An den Haxen dünne Speckscheiben befestigt.
Haxen mit Brenner 1 und 5 indirekt gegrillt. Backburner nicht im Einsatz.
Nach einer halben Stunde.
Nach 90 Minuten zieht ein herrlicher Duft über den Balkon.
Nach 150 Minuten haben die Wildschweinhaxen die gewünschte KT von 80 Grad erreicht.
Haxen vom Spieß genommen und Soße angedickt.
Semmelkloß aus dem Wasser genommen.
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Ich bin ja eigendlich ein guter Esser, aber ich habe die Wildschweinhaxe nicht geschafft.
Geschmacklich war alles sehr gut und das Fleisch zart.
Ich habe Wildschweinhaxen bis jetzt immer verwurstet, dass passiert mit Sicherheit nicht mehr.
Gruß Siggi
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